当前位置:首页 > 对比分享 > 中招考试时间(河南省中招各科考试时间)

中招考试时间(河南省中招各科考试时间)

网友 被浏览: 13次 专题: 2022-01-10
最佳回答
罗斌
推荐于:2022-01-10
最佳回答

中招考试时间(河南省中招各科考试时间)

2015年河南中招考试时间是什么时候呢?

2015年河南中招考试时间

2011年-2014年,

每年都是6月25-26日。

估计2015年也是一样。

只要用心去学,你就是最好的。

祝你学业进步,马到功成。

河南省中招各科考试时间?

2011年河南省中招考试时间

日期? 时间? 科目? 分值? 备注

6月25日? 上午? 8:30—10:30? 120分钟? 语文? 120

11:10—12:00? 50分钟? 历史? 50? 开卷

下午? 15:00—16:00? 60分钟? 物理? 70

16:40—17:30? 50分钟? 化学? 50

6月26日? 上午? 8:30—10:10? 100分钟? 数学? 120

10:50—11:50? 60分钟? 思品? 70? 开卷

下午? 15:00—16:40? 100分钟? 英语? 120? 笔试100分

听力20分

2011河南中招考试时间表

2011年河南省中招考试方案及时间

分值:600分

日期时间科目分值备注

6月25日

(星期五)

上午8:30—10:30120分钟语文120

11:10—12:0050分钟历史50开卷考试,考生可自带参考资料

下午15:00——16:0060分钟物理70

16:40—17:3050分钟化学50

6月26日

(星期六)

上午8:30—10:10100分钟数学120

10:50—11:5060分钟思想品德70开卷考试,考生可自带参考资料

下午15:00—16:40100分钟英语120笔试100分,听力20分

河南中招考试科目时间安排

今年我市学业考试的科目、分值和时间安排见下表(总分600分):

日期

时间

科目

分值

备注

6月25日

(星期四)

上午

8:30-10:30

120分钟

语文

120

下午

15:00-16:40

100分钟

综合Ⅰ

120

6月26日

(星期五)

上午

8:30-10:10

100分钟

数学

120

下午

15:00-16:40

100分钟

英语

120

笔试100分,听力20分

17:00-18:40

100分钟

综合Ⅱ

120

开卷考试,考生可自带参考资料

注: 综合Ⅰ是指物理、化学的综合,综合Ⅱ是指思想品德与历史或历史与社会的综合。

开卷考试,考生必须坚持独立答卷,不得交头接耳、相互商量,更不得相互抄袭。

不是吧

好快啊

相关问答